Это любовь

            Оказалась одна
               у нас рюмка.
            Почему была
               только одна?
            Я не знаю, но помню
               из сумки,
            Ты достала
               бутылку вина.
            Положив бутерброд
               мне в ладони,
            Ты дала, мне
               улыбкой сверкнув.
            А она даже
               стужу прогонит,
            На другую
               стезю повернув.
            Нам не счесть
               наших жарких объятий,
            И душевного
               тоже огня.
            Но я думал,
               на много ли хватит,
            Для любви
               и тебя и меня.
            Как ни странно,
               но всё же хватило,
            Если вместе,
               с тобою вдвоём.
            Мы находим ещё
               как-то силы,
            Что любви
               до конца отдаём.

             г. Симферополь.12.11.1975г.   

                Ганночка В.Д. 











 


Рецензии