Летний океан

Твой летний день меня тревожит
Тоска судьбы на сердце гложет.
Наш океан смыть страхи сможет,
Король Нептун,в любви поможет.

С рассветом встречу я тебя,
В начале сказочного дня.
Сегодня будешь ты моя,
На миг развей сомнения.

Гранитом будет мой девиз,
Настанет для тебя каприз.
От жизни ты получишь приз,
Как в волнах лучезарный бриз.

Цветут фиалки в нашем поле,
Как будто синее здесь море.
Взгляни вокруг,теперь тебе,
В любви признаются везде.

Настал порыв твоих страстей,
Не унывай и будь смелей.
С тобою вместе мы пойдем
И счастья в жизни обретем.


Рецензии