Маленькое Кафе

Маленькое кафе на тихой улице в Европе...
Кто-то смеётся, кто-то грустит,
А кто-то просто пьёт кофе.

Сменяются лица, сменяются судьбы...
Кто-то вернется сюда опять,
Кто-то уедет, а кто-то будет
С надеждой снова кого-то ждать.

Всё часто меняется в наше быстрое время
И рушатся города.
Но маленькое кафе на тихой улице,
Прошу - не исчезай никогда.


2015
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии