Молодые, классные

Молодые, классные
Джаз смешали с Джа
А по венам сладкий вишневый сок
Разбегались, смелые, прыгали с окна
Уносило ветром на Восток
Мимо отлюбивших, с грустными плечами,
Что волочат мокрые крылья по земле
Улетали милые, легкие, отчаянные
На губах соленый оставляли след


Рецензии