Закоулок N 15

К:Мне всегда говорят:"Живи так,как будто завтра умрёшь".Если я так буду жить,то я умру уже сегодня.

Пусть вредный я и очень не святой,
Но постулат тот мною как бы признан,
Оно конечно!
Только в жизни той,
Ни дурости нет места,ни капризам.


В:Человек взрослеет тогда,когда способен улыбаться тому,кто сделал больно.

Прекрасно,но лучше не так,
Взрослея,к чему колебаться?
Обидчику врезать в пятак
И мило потом улыбаться.


S:Я бы с ним в лифте застряла.

Познакомьте!Осчастливьте!
Что за прелесть!Что за орлик!
Я бы с ним застряла в лифте,
А потом застряла в горле.


Рецензии