Разноцветный пейзаж

Разноцветные вихри
реально
Нас уносят
в неведомый мир.
Будто кто-то
в конец
гениальный
Рассердившись,
мольберт уронил.
Словно сполохи
в небе играют,
Уводя
от реальности
прочь.
Очертания снов
принимая
Прогоняют
ненужную ночь.
И из дома –
с невольной
тоскою…
Забываю
пальто
запахнуть:
Я увижу…
увижу такое…
Но…
бесцветна небесная
муть.
Что же,
все это лишь
показалось?
Ведь мечталось –
до лета дожить.
Многоцветность
листвы
отражалась
В амальгаме
вчерашней
грозы.


Рецензии