РобоЗапад

Город. Желтая ночь. Ветер.
Ты меня никогда не встретишь.

Осень. Возможен дождь. Холод.
Я утолю сексуальный голод.

Мой партнёр на меня смотрит тупо.
Сегодня мечтать о любви глупо.

Мы уже не люди –    машины.
Нам нужно менять всего лишь шины.

Кормушка ждет покорное стадо.
Что еще тебе надо?

Скажут хлопай и будешь хлопать.
А дальше что? Не ямка. Пропасть.

Но есть одна потайная дверца.
Открыть? А вдруг не выдержит сердце?


2014
Copyright © Ирмина 2015


Рецензии