Записка

Собран рюкзак, я на мели
Последняя строчка в записке "Прости"
Ты будешь искать, а может и плакать
Долго, со вкусом, мешать горечь слёз
С простым и понятным - Ну ладно
Ведь уже все равно ничего не вернешь.
Я знаю, как глупо, по-детски обидно
И если не веришь, я знаю. Поверь.
Ведь это все то, чего сразу не видно
Когда за тобою захлопнется дверь.
Чего ж ты молчишь? Или ты вспоминаешь?
Или молча бранишь, сквозь зубы и кровь,
Вот только зачем? дело в том, понимаешь...
А зачем объяснять? Ведь это любовь.
Я тебя полюбил, на беду или счастье,
Жаль, безответно, но это не всё.
Тогда-то я жил, и довольно прекрасно,
А теперь разбираю : чужое-моё.
Теперь я один, как всегда, если честно
Но я даже рад, кто бы что там не пел
Теперь я свободен. Не по-настоящему, если...
Вот, извини - костер догорел.
Я буду помнить всегда, о тебе, и..ну хватит
"Я буду всегда" - я уже говорил.
И если я просто не делал иначе,
Иначе не будет. Целую, прости.


Рецензии