Песня Счастье в руках!!!

Песня: Счастье в руках!!!


1.
В руках, я счастье понесу,
Дорогой дальнею идя!
Любовь толкает, дав мечту,
Люблю, люблю, тебя, тебя!

2.
Родная, милая, моя,
Заждалась, говоря, люблю!
Дорогой светлою идя,
Я верю, Бог нам даст зарю!

Припев:
Мы встречу, душами взяли,
Объятья, нам даны в любви!
Рассвет пришел, и я люблю,
Мы говорим, приняв зарю!

3.
Любовь, подарена Творцом,
Она тепло, двоим дала!
Согрела наших, два сердца,
И счастье, нам преподнесла!

4.
Я розы, милой подарил,
Она, с любовью приняла!
Тепло дарует, много сил,
Любовь в подарок, нам дана!

Припев:
Мы встречу, душами взяли,
Объятья, нам даны в любви!
Рассвет пришел, и я люблю,
Мы говорим, приняв зарю!


                Господин Львов!!!


Рецензии