ОРДА

дай силы Бог не жить, а выжить.
ослепнуть бы , или оглохнуть.
но только то,что есть - не видеть,
закрыть глаза, ни дверь захлопнуть.

от боли скрыться невозможно.
она сейчас царит повсюду.
как оценить сегодня сложно
события... простому ...люду.

страной,державой правят Бесы
вглядитесь в них, и дрожь по коже.
всей преисподней интересы...
мир православный ...уничтожить.

стоят у власти чужестранцы.
на откуп отдана...Одесса.
кто будет ради нас стараться?
свои лелея интересы...

кто нас ОРДОЮ наградил?
такой еще наш мир не ведал.
дай Бог нам всем терпенья,сил,
И... БУДЕТ ПРАВЕДНОЙ ПОБЕДА.

НАД ТЕМИ,КТО НАШ МИР УБИЛ...


Рецензии
Действительно, Лера, боль опустошения и потерь...Противно ходить по Одессе. Если б не прогулки с собачкой...С уважением,

Тали Христина   18.06.2015 15:38     Заявить о нарушении
ОКУДЖАВА КОГДА ТО СПЕЛ-"ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ ДРУЗЬЯ,ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПО ОДИНОЧКЕ" МЫ ПРИДЕМ К ЭТОМУ...НЕЛЬЗЯ ПРЕСТУПНИКАМ ДАВАТЬ ВЛАСТЬ...СПАСИБО С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   18.06.2015 16:46   Заявить о нарушении