Обними, проведи рукой по моей щеке...

Обними, проведи рукой по моей щеке,
Погружаясь в транс, поскорей, прикоснись ко мне.
Оставляя поцелуй на моих губах,
Говори о любви в первый раз, но не на словах,
 А на самом древнейшем из всех языков языке,
Отдаваясь желанью, позволь раствориться любви в тебе.
Полнясь дикой страстью и яростью всех морей,
Истекая жаром тысяч солнц, миллионов огней,
Заполняя нежностью пустоту безнадёжных лет,
Ожиданием сказки зажги в себе счастья свет.
Зарываясь лицом в пшеничную спелость моих волос,
Смахни украдкой дорожку счастливых слёз.
Поцелуй стирает границы одиноких миров,
Вместо крови по венам расплавленной лавой течёт любовь .
Сжигая сомнения и страхи,  лечу в тебя,
Волшебством любви  новый рай на двоих творя.
На мгновенье твоя ладонь на моей щеке…
Мир остался всё тем же, но с тобой мы уже не те.


Рецензии