За тебя Украина молюсь. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

С естра моя родная Украина,
Е щё не раз я это повторю.
С тоят дома опять твои в руинах,
Т ы говоришь, что это я творю.
Р аз ты винишь меня такой виною,
А ты скажи, зачем всё это мне?
М ы жили ведь единою семьёю,
О дной судьбой счастливые вполне.
Я верю, что наступит час расплаты,
Р азрушившим великую страну.
О бгадившим всё то, что было свято,
Д а развязавшим грязную войну.
Н апасти на тебя опять горою,
А я не дам тебя сломать врагу.
Я буду прежней верною сестрою,
У нять фашистский дух я помогу.
К ак глупая в тумане колобродишь,
Р ассержено набросилась на Русь.
А я смотрю, как в пропасть ты уходить,
И потерять сестру свою боюсь.
Н апрасную вину опять возводишь,
А я Россия за тебя молюсь.

18.06.2015 г.


Рецензии
И я тебя люблю. Нас злые силы
не разлучат, раз мы друг другу милы!

Тамара Эйдензон-Чёрная   19.06.2015 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара, за отзыв и поддержку моего мнения, а что нам делить, мне кажется это самая глупая война в мире. Столько лет вмести и на тебе. Дебил Порошенко, не мог мирно решить проблемы.

Вячеслав Марченко 2   19.06.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.