Сейчас будет чудо!

Жаркий день, утопающий в зелени,
Наконец наступившего Лета,
И сиреневый кустик в расщелине,
Фото селфи для фото буклета.

Ветер выскочка, хам и задира,
Задирает все юбки и платья,
Это радует,  я ж не придира,
Словно крыльями машут к объятьям.

А затем всё смывает грозою,
Налетевшей незнамо откуда,
И запахло озоном, росою,
И наверно сейчас будет чудо!

Ты меня у калитки встречаешь,
И ведешь в свой безоблачный рай,
И при этом любовь излучаешь,
Ту, что выплеснешь мне через край.

Я в руках твоих трепетно нежных,
Успокою и сердце, и мысли,
И усну в простынях белоснежных,
В самом праведном месте и смысле.




Селфи — разновидность автопортрета, заключающаяся
в запечатлении самого себя на фотокамеру, иногда при
помощи зеркала, шнура или таймера.


Рецензии
Чудо - обязательно - будет!!! Иначе нет смысла... жить...

Гелла Странный Цветок   13.07.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.