***

Сквозь грязь и смешки за спиной, рвешься
Подальше от ледяных сердец.
Удивительно, как ты до сих пор остаешься
Чистой, закрывая глаза на "конец".

Каждый раз, когда я смотрю на тебя,
И вижу волос твоих  ночной прибой,
В глазах широких белый всплеск огня -
Мне хочется наполнить все полотна
 одной лишь тобой.

Внутри тебя стержень не срублен,
А выкован, и, стоя в одиночку
Напротив мира, знай - никто не загублен,
Пока самостоятельно сможет поставить точку.


Рецензии