Хочу

Хочу тебя! Не знаю почему.
Хочу ужасно… жестко, страстно,
Хочу войти я лишь в тебя одну.
Хочу! Как это чувство надо мною властно!

Простое слово, но сколько в нём эмоций,
Его на разный лад произнести могу я:
Прижав тебя к себе вплотную,
На ухо пошло прошептать – «хочу»…

Могу взять на руки, смотреть в глаза с любовью
И нежно, робко говорить – «хочу».
Срывать одежду, впиваясь в губы крепким поцелуем,
Толкнуть в постель и грубо прорычать - «хочу»!


Рецензии