Без любви жить невозможно

Сердце  бьется  всё  сильней от любви  к  тебе,
Не   могу  никак  забыть   и   думать   о   себе.
Дни  и   ночи  напролёт  в  сердце   ты  моём,
Почему-то   кажется   всё  кошмарным   сном.

Мысли – птицы   улетают   в   голубую   высь,
О  другом и  не мечтаю,  только  ты  вернись,
Скачут  кони  по просторам, гривы  словно  шёлк,
Ты  вернись,  а  я-то  знаю,  в  этом будет толк.

Без  любви  жить  невозможно, я  тебе  клянусь,
Чтобы  люди   не  сказали,   я   не  отвернусь,
Станем  жить  мы, осторожно  любовь  свою  храня,
Без   любви  жить   невозможно,   точно  знаю  я.


Рецензии