Прости, я сожалею, Благодарю, Люблю...

Всё что хочу я сказать- Люблю,
То, что я чувствую - Благодарю,
Если обидела чем -Прости,
Я сожалею о том, не грусти...

Жизнь продолжается в Свете горя,
Все возрождаются в Мире любя,
Мы пробуждаемся взор свой открыв,
Всё просыпается вздор растворив.

Все во Вселенной любимы Творцом,
Нежно и ласково, словно Отцом,
Силы найди в себе Сердце открыть,
Всё, что вокруг просто так полюбить.               


Рецензии