***

Когда то давно
Мы гуляли по парку
Все было как в кино
Познакомились и были за одно
Но это произошло слишком быстро
И я узнал как это жить без тебя
Это пытка
Для меня это слишком
Остановись нужна передышка
Жить как?
Дальше я не знаю
Но я знаю одно тебя я не потеряю


Рецензии