Феям

Мы, девочки, конечно всё умеем.
У нас в руках все ладится, «горит».
Ручным легко лесного сделать зверя,
Планеты увести с своих орбит.
Мы, девочки, кудесницы и феи:
Слона из мухи, муху из слона.
Мы после двух пироженок – добреем.
Мы: « я мудрее всех, всегда права!»
Нам, отчего-то, нравится, нам в счастье
Взять беды все и горе – на себя.
Мы все – одно бескрайнее участье,
Мы все одно: «Творить и жить, любя».
Мы нежности полны, мы плавны, мягки.
Мы в трепете дрожим, услышав песнь.
Мы любим получать, дарить подарки,
Мы различаем доброту и лесть.
Мы обладаем небывалой силой,
Что глубока как неба синева.
О, милые, сердечно б Вас просила:
Храните Ваши души и сердца!



MilaNi


Рецензии