А мне с тобою нравится общаться...

А   мне   с  тобою  нравится  общаться!
И     мне   с   тобою    интересно    очень! 
И пусть нам никогда не повстречаться... 
Ни   днем...,   ни  летней  теплой  ночью...

А    в    мускулах    твоих    играет   сила.
Ты   любишь   спорт,   еще   охоту,    баню. 
Заходишь в прорубь ты с улыбкой милой..., 
Как будто дразнишь и к себе кого - то манишь... 

Не    любишь    находиться    ты    без    дела... 
Предпочитаешь     отдых     ты     активный - 
Зарядку    для    конечностей    и    тела... 
И    потому,    наверно,    очень    сильный!  

А  жаль,   что   нам  с  тобой  не  повстречаться... 
И    рук   в   объятьях   не   познать   мне   силу... 
И    поцелуями   в   ночи   не    наслаждаться... 
И   не   шептать   так   ласково:  "Любимый...".


Рецензии
Классно написано Надежда. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   18.06.2015 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, большое! И Вам всех благ!

Надежда Новикова -55   18.06.2015 22:13   Заявить о нарушении