Женщине из Керчи

Рассекая воздух рваной бранью,
оглашая все окрестности твои,
этой яркой сумасшедшей ранью
вновь отвагой сердце напои.

Чтобы мне душою окунуться,
познав заросли ещё одной души.
В ней едва родившись, чувства рвутся,
ты их южной страстью всполоши.

Пусть не пахнут губы уже морем,
пусть окрашены они в привычный цвет.
Праздник для души давай устоим
мы на склоне своих взрослых лет.

Если мы решим вдруг позабыться,
уйдя с радостью от всех земных забот?
Если нам захочется влюбиться,
раз нас в горы запросто влечёт?

Новизна горячих отношений
пусть почаще уводила б нас туда,
где с тобой взаимность отношений
опьяняла б, как глоток вина.

Милая, хорошая, родная,
отзовись, прошу, на вызов мой
и, в предчувствиях желанных утопая,
ты себе там многое позволь.

Там своих не обмани желаний,
за собой мои попытки уведи
к ласковым тропинкам без названий,
что так манят взоры впереди.

Ах, вы горы, зеленью красивые,
вас берём в свидетели любви,
нас примите вы - неприхотливые,
а ты лес - нам скрыться помоги.

Огласи ты горы нежной бранью
и пусть губы тёплые твои,
обогреют на тропинках чувства ранью,
сочной свежестью меня ты напои.

Август 1989г п.Сходница
Львовской области







 


Рецензии