Каждый день я летела в пропасть...

Каждый день я летела в пропасть,
Окруженная серой толпой,
Твоих глаз ледяная колкость
Мой разрушила мир и покой.
С твоего равнодушного: "Ну, же!" -
Я вступила на эшафот.
Словно воздух был ты мне нужен,
Словно бог мой, мой кров и оплот.
И стремительно падая ниже,
Не пыталась уйти от судьбы.
Я не знаю как разум мой выжил,
Голос матери крикнул: "Иди!".
И сбивая кожу с ладоней,
Начинала подъём свой наверх.
Всей душой продолжая помнить,
Ранить как может "свой" человек.
И теряя остатки веры,
На пути с дна дрожащей земли,
Говорила неистово, нервно:
"Не хочу больше знать я любви..."


Рецензии