Судьба

Судьба скорбями кормит нас,
Хлебаем их, как щи…
Но есть тепло, и в трудный час
Его не расплещи…

Тепло сердечной глубины,
В потёмках тех ни зги…
В бореньях мира и войны,
Его ты сбереги…

Судьба кругами водит нас,
И в круге роковом,
Ты, в трудный час, счастливый час,
Тем поделись теплом.


Рецензии