Я не хочу

            Не хочу, не надо,
            Больше видеть тех.
            В ком увидел слабость,
            А в себе успех.
            Не хочу, и больше:
            Слов, желаний, нет. 
            Жизнь бывает проще,
            Чем друзей совет.
            В нём я не нуждаюсь,
            Сам умею жить.
            Если, что не знаю,
            Так тому и быть.

                г. Ялта.25.10.1975г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии