Противоречие

Противеречие мне не противоречит,
Хоть повторяюсь  я вновь и вновь.
Мне муза вдохновение обеспечит,
Пока живет в моей груди любовь.

И ненависть меня не искушает,
Я каждый новый день,все тот же человек.
Твой эгоизм меня лишь иссушает,
Сьедаеш мой "безмозглый" интеллект.

Я не могу, ты сильно впилась в глотку
Так нежно ты высасываешь душу.
Я помню дни, ты гладила  мою бородку,
А вот сейчас тону,  не вижу дно и  сушу.


Рецензии