Любовь

Любовь не выразить словами
Ее лишь можно чувствами понять,
Любовь, как небо голубое,
Ее нельзя ничем обнять!

Она, как яхта с парусами,
Летит от дуновенья ветерка,
Но если шторм ее захватит,
Трещат и рвутся паруса!

Любовь для нас - посланье свыше,
Нет счастья в жизни без любви!
И наше сердце  счастьем дышит,
Когда мы дарим чувства нежные свои!

Любовь от горя нам спасенье,
И счастья без любви нам не сыскать!
Любовь - прекрасное мгновенье,
Ее нельзя нам потерять!

Любовь дает тепло и радость,
Любовь, как яркий звездопад,
Любовь нельзя повесить в рамку,
Любовь не повернешь назад!

Она, как праздник весело нагрянет,
Взовьется Северной звездой,
И в нежном сердце отзовется,
Огромной океанскою волной!!!


Рецензии