Подумай о моих ноздрях

Захочешь если быть ноздрициарной,
Подумай о моих ноздрях.

Захочешь если быть ноздрициозной,
Подумай о моих ноздрях.

Захочешь если быть ноздрициентной,
Подумай о моих ноздрях.

Захочешь если быть ноздрициальной,
Подумай о моих ноздрях.


Рецензии