Воруете

Кто не восторгся
Кто не воздвигся ланью
И где- то там под облаками
Не кажется ли вам что вы воруете себе.
И глас мне дан.
И внемлет упование.
О чем тоскуете вы в судорожной мгле.
Давай же брат отторгнь печалья
Со внутренней твоею стороны.
Давай послушаем тех птиц камланье
Что больно падают из вышины.


Рецензии