Жизнь без любви

Ты знаешь, я ходила в темноте.
Искала, что утеряно годами.
И не нашла... ведь я же в пустоте
Ищу любовь дрожащими руками.

Темная ночь навеяла печаль.
И ветер треплет волосы и платье.
Согреет меня ночью только чай,
А не любовь и крепкие объятья


Рецензии