Уходишь...

Накинув вуаль загадочности,
внезапно  приходишь во сне.
И  остаешься.
В  смятении   сердцебиение.
Не узнал...Весь в сомнениях.
В  тумане  лица   не   вижу.
Фигуру     не     разглядеть.
И мне...
Не      хватает      смелости
желанье    озвучить.  Воспеть.

Во сне
не  хватает  смелости
дотронуться  до  тебя.
Не вожделением - нежностью
переполняюсь...  Любя.
Тебе  не хватает  смелости
откинуть  вуаль...  Чтоб узнал.
Уходишь...
В  своей  неизвестности.
Я  снова  тебя... Потерял.

           18.06.2015


Рецензии