Могу представить, как жила

Могу представить, как жила,
Если бы сети интернета
Не путали мои дела,
И не давали лжеответа.

Возможно, я была б такой,
Которая не терпит стены.
Гуляя по степи одной,
Я бы не чувствовала плена.

Я бы коснулась ветра. Ртом
Хватала б воздух в жажде лета.
Я бы уснула крепким сном,
Потом собрала бы букеты.

Я бы бежала по траве,
От счастья распахнула руки!
Я бы жила как в сладком сне
И избежала б томной скуки.

Но я сейчас пишу в сети,
И стих свой, лету посвещая,
Я постараюсь обрести
Краюху лета, лета в мае


Рецензии