Только раз бывает эта встреча

Только раз бывает в жизни встреча,
Когда сразу рушится твой мир,
И ты счастлив, что ее ты встретил,
И она отныне твой кумир!

И живешь ты в этом мире счастья,
Забывая обо всем другом,
Лишь ее в мечтах своих ласкаешь,
Вместе с ней живешь во сне своем!

Этот сон, прекрасней даже сказки,
Что придумать мы с тобой смогли,
Наши чувства рвут сердца на части
Изнывая от большой любви!!

Ту любовь с тобой вдвоем создали,
Это счастье жить в своей любви,
Ведь не зря, мы больше полувека,
Вместе по дороге жизни шли!


Рецензии