Просто подари мне этот танец

Просто подари мне этот танец,
Этот старый позабытый вальс,
И неважно принц ты или самозванец,
Музыка отправит в сказку нас.

Нам она откроет те миры,
Где реальность прекращает быть,
Царство, где есть только я и ты,
Волшебство, где чудо может совершить.

Где неважно, что вокруг не лица, маски,
Неважна где мира суета,
Где лишь этот танец добавляет краски,
И неважно, что у каждого своя судьба.

Это только краткое мгновенье,
За которое с ума сошли,
Только мимолетное виденье,
Лишь иллюзия, что мы себя спасли.

4 февраля 2013 год


Рецензии