Спеши любить

Кто-то, думаешь, душу твою оценит?
Кто-то, думаешь, полюбит глаза?
Никому на свете не нужно,
Знать насколько прекрасно душа!!!

Никто не услышит страданий,
Никто не услышит мольбы.
Для других это как наказание,
Слушать голос ЛЮБОЙ души.

Тут не то что твоя, своя не родная!!!
Никто слушать не хочет её,
А она там внутри всё мечтает,
Чтоб услышали голос её.

Ей не нужно сокровищ бессметных,
Для неё это так - мишура.
Ей бы каплю любви беззаветной
… так любить может только душа.


Рецензии