Фантазерка

Тебя я поняла наверно,
Быть может и не поняла.
Но на душе сейчас мне скверно,
Как будто чувства предала.

Мне истина твердит-не бойся.
Скажи как есть-не надо слез.
Но в грусти я сейчас, в расстройствах.
От бесконечных томных грез.

Мечтать для девушек так вредно!
И вредно также не мечтать.
И выбрать надо что-то, верно?
Но как? мне хочется понять!

Ну подскажи, будь добр, друг мой.
Ведь ты всю кашу заварил.
Твой вызов был неоспоримый,
В бою ты тоже победил.

А я в в бою не смыслю толку.
И лишь понять наш мир хочу.
Как птица в клетке, перепелка,
Терзаюсь, плачу, но молчу.


Рецензии