где это?

Как может реагировать на брюкву,
Почти что двухметровый крокодил?
Течет река. В названии три буквы.
Заранее известно, что не Нил.
Не Азия уже, почти Европа.
Был градообразующий завод.
Нет, все-таки, географ глобус пропил,
Хотя и уверял, гад, что не пьет.


Рецензии