Экспромт на извини, я тебя отпускаю автора винт

 Знаешь, я бы тебя отпустила,
 Если б ты, улетая не в рай,
 С этой горькою - горькою силой
 Не шептал бы:" Навеки прощай!"

 Знаешь, я бы тебя, как синицу,
 Из ладоней подкинула в синь:
- Улетай же, любовь-небылица...
 Но ведь ты: " Не отринь, не отринь!"
 
 Ты же знаешь, как больно прощаться,
 Ты же знаешь, как страшно молчать,
 Понимая: закончилось счастье!
 И беззвучно, беззвучно - кричать!

  Так улетай, мой любый!
 Смотрю тебе во след...
 - Прощай! - прошепчут губы,
 Взорвётся сердце: - НЕТ!!!


Рецензии