День города в Перми

Наш дедка старый фронтовик…
Он покупает дробовик.
И мамка, чувствуя вину,
Ждёт, как гражданскую войну…
Братишка младший не ревёт…
Он… скелетонов наберёт.
И бабушка уже давно
Всё крестит двери и окно.
Лишь папку ночью столб найдёт…

День города опять грядёт.


Рецензии