Памяти Олега Дудина

Мы помним и скорбим! И память не померкнет...
Народом он любим! Стихи его бессмертны!
........................Елена Коваленко

Остались и стихи, остались и внучата —
Всё так, как у других, Судьба не виновата,
Что так сложилось жизнь — коротким выпал век...
Но судят по делам, каким был человек.
Он многих обогрел, помог встать в полный рост,
Друзей Он не бросал, решал любой вопрос.
Жаль, мало прожил лет, не всё успел сказать...
И будут без него деревья лист ронять,
Туманы серые укроют болота,
Подует ветер северный — и снова красота:
Укроет землю снег, как лёгкий белый пух,
И вот мы по лыжне — захватывает дух...
Ударит луч в окно. Пробьется поросль вновь.
Приветим мы весну, а с нею и любовь.
Красивые стихи родятся вновь на свет...
Но их нам не прочтёт любимый наш поэт.
Его голос угас. Душа давно в Раю...
Курю, опять курю... Листаю жизнь свою.


Рецензии