Господи, -прости меня и сохрани!

Господи,-прости меня и сохрани,-
обиды все мои прости,-
пусть не путевый,-но я сын твой,-
замороженный и злой!
когда кругом растет листва,-
не единица,-я  использована!
растут дубы,-и с ними мы,-
и открываем все свои мечты....


Рецензии