Он сам шутил

Он сам шутил.
И сам смеялся.
Его никто не поддержал.
Тогда завёл себе собаку.
Но и она всего лишь выла.
Тоскливо глядя на луну.
Вокруг сверкали карусели.
И дети грызли чупа-чупсы.
И водкой запивали их.
А он стоял.
Взирал в пространство.
И думал, - это всё кино.
Зачем живу? - сказал он громко.
Нарушив тишину момента.
Что даже хруста чупа-чупса.
И плеска водки нет нигде.
А все решили, - это шутка.
И все решили - это юмор.
И взвыли стаею собак.
А он подумал.
Если так всё...
Ещё подумал.
Если всё же...
И если как бы...
Так скорее...
Я хоть хреновый.
Но шутник.


Рецензии