не пора ли...

Не пора ли застегнуть вам карманы,
Прекратить рублём народным набивать?
Вот кричите: мы – бичи и наркоманы…
А вы сами-то что можете нам дать?

Нищету мы запиваем, заливаем,
Вы же ценами прессуете всех нас.
Притворяемся мы, будто бы не знаем,
Что изводите спецом рабочий класс.

Ну а если «быдло» всё переведёте
Кто ж работать на богатых будет, вас?
Ведь тогда своей беды не обойдёте,
На погост коли уйдёт рабочий класс…

Или грызть начнёте волчьими зубами,
Друг под друга ямы будете копать?..
На земле единственной живём мы с вами,
Так позвольте нам на ней тоже дышать!

Придержите аппетит и пыл умерьте,
Наши дети ведь не застят вашим свет..!
Даже дикий зверь ведь лишку не приемлет,
А в гробу карманов, извините, нет…
-------------------


Рецензии