Я люблю тебя

Счастье всегда далеко и туманно,
Сердце бронёй обрастает песчаной,
Тернистой, колючей и самотканой.
Страшится любви и ночует с печалью.

Небо твое покрывает камнями,
Солнечный яд обжигает лучами.
Зимой ты не можешь согреться ночами,
В летние месяцы жажда съедает.

Так и летит время скитания.
Нет бытия, а в глазах ожидание.
Нет ни доверия, ни оправдания. –
Бездна. Неблизкое расстояние.

В кровь кулаки мои сбиты отчаяньем.
Исколоты пальцы морозным дыханием.
Падаю в бездну твою, где нет расстояния,
Чтоб твое сердце освободить…

Я не устану и не опоздаю. Я тебя знаю и ,не сгорая,
Я падаю вниз в твою бездну отчаянья.
Чтоб твое сердце спасти от молчания,
От недоверия и расстояния,
Что ставит границы меж нашим дыханием….
11.02.13


Рецензии