Круг

Свет. Вечер. Кофе горький.
Откроем книгу не спеша.
Сидим в квартире
Поздно, ночью.
Сидим в квартире чуть дыша.
Мы видим снег,
Он все не тает.
И птицы вовсе не поют.
Когда в округе все растает?
И дом наш обретет уют?
А день за днем опять летает.
Сейчас темнеет ведь не зря?
Опять по кругу день пылает
И мы проводим его зря.


Рецензии