Гамбургер с колой

Я гамбургер с колой жевал на обед,
Слезой разбавляя сей грустный сюжет.
Вот так, как Тимошка, злодей и бандит.
В обед предавал я родной общепит.

И щурилось дьявольски всё Ю. С. ЭЙ.
И в обществе нашем (что нету добрей),-
Могли бы воскликнуть - Погиб человек!
Но тут мой спаситель возник… Чебурек.

Он стал мне как братом. Как другом. Подстать!
Родней существа мне сто лет не сыскать.
Я скушал его… За Россию - за мать…
Кефиром заливши сию благодать.

Что б помнили вечно… Из века и в век.
Я б оду тебе сочинил, - чебурек!
Шипящий и сочный… Горячий. Живой!
Такой же счастливый, как я. И простой.


Рецензии