Как мне увидеть тебя за окном занавешенным?

Как мне увидеть тебя за окном занавешенным?
Как угадать, чем ты дышишь сейчас?
Воздухом пыльным, густым и разреженным
Тем, что мешает сиянию милых мне глаз.

Ты остановишься так бессознательно,
Где-то на вдохе мыслью заденешь меня.
Как оказался ты подлым предателем,
Сердце украл. Незаметно я стала твоя…

Солнце укутает влажными тучами,
Тихо в лесу и нет трепетания дня.
Я прилечу к тебе этими каплями жгучими,
Чтобы дотронуться, чтобы погладить тебя.

Где ты, мой зверь, обитаешь туманными сутками?
Ищешь ночлег или просто боишься войти?
Я тебя жду, проницательно чуткая,
Не закрывая дверей. Приходи…приходи…
21.04.13.


Рецензии