Не родись красивой, а родись счастливой

Зачем поднималась не родись красивой,
А родись счастливой?
За деньгами.
Её мать так уверена на Аргументах и фактах,
А помните как в школе вы были
Учительницами по труду?
Где вы брали статьи?
Поднимались посмотреть не появилось ли
Нового материала для статьи?
Ты молодая очкарик и хамка.
Эту девушку жалели, что у неё такой отец
Камасутра для несовершеннолетних с утра.
Видимо да, гены передаются.
Не надо для детей таких
Делать ничего хорошего.
Брат твой тоже такой.
Когда вы перестанете наглеть с утра. Так так.
Вот девушки берут деньги всех.
Как же перестройка, гласность?
Когда, ваш Горбачёв сделал материк себе на голове
Когда мы поняли, не знали что сказать вообще.
Президент должнен быть такой
Не душевный псих больной.
Поздно дошло? Лучше поздно чем никогда.
Вы харчковые дуры с утра.
Вы тяжело больны.
Да вообще медиков вызывают на таких и полицию.
Такие теряют право работы в медицине.
Вы вот лысенький, не суйте свой нос
В чужую тарелку.
Не прострелят ли вам яйца? Нет?
Как вы быстро никуда не поедите к ней.

июнь 2015 год


Рецензии