Забери любовь

Если встречу обойду,
Глазом даже не моргну.
Из души метёлкой вон!
Знай, обиды не стерплю.

Погорело всё дотла
Во дворе костёр дымил,
Но вот искорка одна
Зацепилась за кроя.

И теперь тоской буянит,
Затрещит, как пулемёт,
Гложет сердце не уходит,
Скуку в дом ко мне ведёт.

Помоги с ней воевать
Забери любовь, закрой.
Хоть и жалко отдавать,
Но ведь ты уже не мой.


Рецензии