Ты слышишь

Ты слышишь? Это мои глаза ловят твое дыхание
В такт моему сознанию ветки колышет твой ветер.
Слышишь? Тело дрожит, чувствуя испытание.
Не шевели ресницами, чтоб не стряхнуть пепел…
Ты слышишь? Это я хожу по карнизу,  когда ты меня отвергаешь
В такт его скрипам и визгу ночь разрывается в муках.
Слышишь? Когда соскользну, ты меня не потеряешь.
Не шевелись, засыпай…я приду с сердца стуком…
2010.


Рецензии