Крик души

Дайте чашку кофе,
С ночи я не сплю.
В голове моменты
Из жизни я кручу.
Раздражает сильно
Все вокруг и все.
Это ведь стабильно думать о ерунде.
Как все обернулось?
Что же произошло?
В жизни совсем сомкнулась,
Рвет мою душу и все.
Раньше все было классно,
Но детство мое прошло.
Как же теперь вернуться?
Как же теперь мне быть?
Нужно совсем сомкнуться
И обо всем забыть.


Рецензии